Tudo o que você precisa saber sobre cooktop de indução

Cozinha

Adoro cooktops de indução. Foi a primeira coisa na minha lista de desejos a comprar quando remodelámos a nossa cozinha.

Eu pesquisei os melhores cozinheiros de indução para ter certeza que eu queria ir com um fogão de bancada em vez de gás ou uma cozinha elétrica cerâmica.

Sabia que cozinhar de indução era a tecnologia mais recente, e nunca tinha gostado de cozinhar com gás.

Pergunto-me se os coktops de indução são adequados para si a melhor panela para usar em cooktop?

Aqui estavam algumas das melhores dicas de indução, truques e nuances que você pode não estar ciente.

Embora o custo tenha descido consideravelmente desde os dias em que a tecnologia era nova, um fogão de indução é muito mais pricier em comparação com um fogão a gás ou elétrico.

Mesmo os preços entre modelos variam bastante. Encolhi-me e encolhi-me entre um Bosch e os cooktops de indução GE.

Acabei por ter a GE. Ambos os modelos foram altamente classificados, mesmo sabendo que Bosch indução cooktops eram altamente desejáveis como as melhores marcas de panela para casa.

Eu já tinha uma máquina de lavar loiça Bosch e sabia que era uma boa marca. No entanto, na altura em que estava a olhar, havia uma diferença de 600 dólares.

Desde que eu queria cinco queimadores e um fogão maior, que ajudou a eliminar alguns modelos para mim imediatamente. Mas também significava que eu estava olhando para modelos de preços mais altos que forneciam muitos watts de energia.

Outro item a considerar em seu orçamento é que você pode precisar de obter um cookware de indução especial, uma vez que um fogão de indução depende de um eletroíman para aquecer ferro ou aço cookware.

A melhor maneira de determinar se seu cookware atual funciona em stovetops de indução é testá-lo com um íman. Qualquer ímã do frigorífico serve.

Se se Colar à panela ou panela, você pode usá-lo no seu fogão de indução.

Qualquer outra coisa vai precisar de ir para a boa vontade, embora você pode querer salvar tampas e inserções steamer para usar com quaisquer novos potes ou panelas que você compra.

Tenho tido sorte de que o meu extenso “Le Creuset cookware” é o “ideal induction cookware”, uma vez que é de ferro fundido esmaltado, funciona perfeitamente no meu “induction cooktop”.

Uma panela de indução mais económica é o ferro fundido Lodge, o que faz excelentes escamas de ferro fundido e forno holandês.

Mas tive de substituir todas as minhas peças de sauté. Ao procurar on-line por Utensílios de cozinha de indução não-stick como enganar um fogão de indução se você não tem utensílios de indução em uma panela de indução (também chamado de um hob de indução) há bobinas de fio de cobre sob a parte superior de vidro de cerâmica que funcionam sem fios com seus panelas e panelas de cozinha.

A corrente elétrica é passada através do fio e o campo magnético resultante induz uma corrente elétrica nas panelas e panelas.

Se uma panela com uma base magnetizada é colocada no hob de indução, o campo magnético faz com que se aqueça. Além disso, o hob de indução permanece fresco, com apenas algum calor residual das panelas.

No entanto, as panelas não magnéticas colocadas no fogão de indução permanecem frias. Então o que você faz se você não tem utensílios de cozinha de indução?

Uma maneira que você pode se locomover não tendo cookware de indução é usar uma placa de adaptador de indução.

No entanto, eu tentaria usar um destes apenas se você tiver um cookware não-indução que você ama e não pode se separar, como a panela de molho favorito da sua mãe ou uma panela especial que você gastou uma fortuna.

Depois de ler as opiniões dos vários adaptadores placas, eu estaria preocupado que não funcionaria em seu fogão de indução. Ou que você não teria energia suficiente, calor e desempenho de qualidade para fazer o tipo de cozinha que você está acostumado a fazer.

Em vez disso, gastar o dinheiro e investir em alguns bons pedaços de utensílios de cozinha de indução – alguns skillets de cozinha de indução não-stick e um forno holandês de ferro fundido fresco e esmaltado.

A maior razão pela qual eu não queria comprar um fogão a gás é porque queimadores de gás são uma dor de limpar. Uma ferve e tens de desmontar o fogão para o limpar.

Eu tinha uma superfície de vidro elétrica, e adorava como era fácil de limpar.

Descobri que um fogão de cozinha de indução é ainda mais fácil de limpar.

Assim que o topo do fogão tiver arrefecido, você pode limpar qualquer derrame com uma esponja molhada ou toalha de papel. Você também pode pulverizar um pouco da sua bancada favorita de todo o propósito spray e limpá-lo com uma esponja.

Basta apertar um pouco do limpador de fogões, espalhá-lo por aí com uma toalha de papel (não uma esponja esfregando!) e, em seguida, limpá-lo com um pano de limpeza de microfibra limpa.

Limpa a toalhita. ADORO! Muito fácil de limpar e você tem uma nova aparência, fogosa fogão todas as vezes.

Outra dica é que você deve ter cuidado para não coçar o seu fogão . Tente não deslizar o seu utensílio descuidadamente. Em vez disso, pegue-o e coloque-o em cima dos queimadores.

Além disso, não deixes cair uma frigideira de ferro no teu Fogão de indução. É forte, mas não é pedra ou metal!